您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局组织召开离退休老干部座谈会庆建党百年 忆峥嵘岁月

来源: 本网 发布时间: 2021-07-13

  7月7日上午,清溪公安分局组织召开“庆建党百年忆峥嵘岁月”离退休老干部座谈会,庆祝党的生日、重温党的历史、弘扬党的优良传统。镇委委员、清溪公安分局局长徐谦参加座谈会。

  会上,徐谦与老干部们一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并向老干部们通报了2020年公安工作取得的各项成绩和2021年上半年重点工作开展情况。老干部们纷纷为清溪公安分局在疫情防控、安保维稳、义警建设、服务群众等方面的所取得的工作成绩点赞。

  期间,老干部们还参观了清溪公安分局队伍教育整顿工作展板和110指挥中心,详细了解队伍教育整顿工作和公安科技信息化开展情况。老干部们表示将一如既往地支持清溪公安工作,为公安事业的发展贡献自己应有力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计