您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

广东省委表彰一批省优秀共产党员、省优秀党务工作者和省先进基层党组织 清溪公安分局荣获“广东省先进基层党组织”荣誉称号

来源: 本网 发布时间: 2021-07-06

  近日,全省“两优一先”表彰大会在广州召开,东莞市公安局清溪分局党委荣获“广东省先进基层党组织”荣誉称号。

  今年是中国共产党成立100周年。广东省委决定,表彰一批广东省优秀共产党员、广东省优秀党务工作者和广东省先进基层党组织。根据有关规定,经过逐级推荐、严格考察、综合比较、征求意见、公示等程序,清溪公安分局党委被授予“广东省先进基层党组织”称号。

  近年来,清溪公安分局始终坚持党对公安工作的绝对领导,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力打造一支铁心向党、铁志守纪、铁胆勇为、铁肩担当的过硬队伍,为清溪公安工作创新发展提供坚强的政治保证,实现了公安工作与队伍建设的“双丰收”。

  接下来,清溪公安分局将以对党绝对忠诚的政治品格,坚守初心使命的为民情怀,恪尽职守,以新担当新作为,为奋力推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计