您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪民警、义警全力以赴开展防疫检查 切实保障市民健康安全

来源: 本网 发布时间: 2021-06-22

  疫情防控,人人有责!鉴于当前我市疫情形势,为防止疫情进一步扩散,切实保障市民健康安全,根据工作安排,自6月18日19时30分起,东莞对东城、南城、万江、麻涌等镇街的高速路口所有车辆采取管控措施。

  疫情就是命令,防控就是责任!清溪公安闻令而动,迅速组织警力奔赴各个高速路口,对离莞车辆及人员开展防疫检查。清溪公安分局民警、辅警在各高速路口(离莞方向)设卡检查,对过往车辆严格查控,同时引导司乘人员检查体温、扫粤康码,做到“逢车必查”“逢人必查”。

  清溪义警队伍积极响应号召,主动加入疫情防控工作,与公安民警同心协力,并肩战斗。面对疫情大考,清溪义警快速到达高速路口防疫点,配合工作人员开展防疫执勤工作,确保了防疫检查工作顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计