您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

淡淡粽香送真情 端午慰问暖人心

来源: 本网 发布时间: 2021-06-22

  为贯彻落实暖警惠警措施,切实打造“用心工作,快乐生活”的新时代警队,清溪公安分局工会近日组织开展了端午慰问活动,让广大会员充分感受到工会大家庭的温暖。

  6月11日上午,清溪公安分局分局政委、工会主席叶威索率队到户政大厅和110接处警大厅走访慰问。期间,叶威索向坚守在岗位的民警和辅警们派发慰问品,详细询问了他们工作、生活情况。叶威索表示,“群众过节,公安过关”,每逢节假日,广大公安民警、辅警坚守岗位、履职尽责,为千家万户的平安站岗放哨。他向全体民警、辅警为维护社会稳定平安舍小家、顾大家,无私奉献的精神表示感谢,希望大家克服困难,敢于担当,忠诚履职,继续为平安清溪保驾护航。

  民警和辅警们纷纷表示,将以更坚定的信念、更加振奋的精神,全力以赴投入到工作中,为推进平安清溪工作发展、促进社会和谐稳定贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计