您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安助力完成大规模核酸检测筛查工作

来源: 本网 发布时间: 2021-06-18

  6月7日14时起,清溪启动了大规模免费核酸筛查工作。清溪公安精准谋划、闻令而动,全警投入疫情防控一线,全力做好了核酸检测现场安保工作。

  为了做好现场安保工作,清溪公安众志成城,全力战“疫”。“请大家排好队,保持好间隔距离,准备好身份证和葵花码。”“请大家不要着急,配合相关工作人员的工作。”在核酸筛查采集点,随处都能听到清溪公安分局执勤民警耐心疏导群众的声音。记者在核酸筛查采集点现场看到,排队的市民队伍井然有序,全力地配合着医护人员开展核酸采样工作。

  镇委委员、清溪公安分局局长徐谦要求,清溪公安分局要全力以赴,发扬不惧艰苦,无私奉献的精神,坚守疫情防控和维护稳定工作第一线,积极配合相关部门开展核酸检测,切实履行好公安职责,为全镇疫情防控贡献公安力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计