您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局开展夜间大巡防 全力维护清溪辖区安全稳定“头雁”引领大巡防 “群雁”齐飞保平安

来源: 本网 发布时间: 2021-06-01

  为有效防范街面犯罪案件发生,清溪公安分局从5月27日起加大巡防力度,重点围绕商业区、广场、酒吧和宵夜档等人员密集场所和重点路段加强巡逻防范,将警力部署到案件高发、防范薄弱、群众最需要的重点位置,全力以赴做好社会面巡逻防控工作。

  5月26日晚,镇委委员、清溪公安分局局长徐谦带队开展徒步巡逻,要求全体执勤及巡逻人员要时刻保持警惕,严格遵守警容风纪,在维护清溪社会治安大局稳定的同时,展示出清溪公安的良好形象,切实增强清溪市民群众的安全感和满意度。

  当晚,巡逻组一行精神抖擞、规范着装,携带枪支、八件套、执法记录仪、肩灯等单警装备,集中到镇政府广场、中心商业街、三中村商业街等人口聚集、商业繁荣的广场和街道进行徒步巡逻。途中,巡逻组一行发现一间KTV存在涉嫌违反停业整顿处罚继续经营的行为,立即责令治安大队和三中派出所予以核查。

  接下来,清溪公安分局将以领导干部带头参与巡防工作为抓手,全面加强对重点区域、人员密集场所巡逻防控力度,营造“头雁引领、群雁齐飞”常态化大巡防的氛围,确保全镇社会治安大局平安稳定。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计