您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安从严从实推进查纠整改

来源: 本网 发布时间: 2021-04-16

  为深入开展党史学习教育和推进清溪公安队伍教育整顿工作,4月12日,清溪公安分局召开队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。会议要求,全体人员要深刻认识开展党史学习教育和政法队伍教育整顿的重大意义,切实增强政治责任感和时代使命感,进一步转变工作作风,公正执法,帮助人民群众解决急难愁盼问题,提升百姓的幸福感、获得感和满意度。清溪镇委委员、清溪公安分局长徐谦,全体民警及辅警代表参加了会议。

  会议传达了省市政法队伍和全市公安队伍教育整顿有关会议精神,总结了清溪公安分局教育整顿学习教育环节开展情况,指出存在的问题,并对查纠整改环节工作进行部署,随后宣读了全市公安队伍教育整顿“自查从宽,被查从严”的政策通告。

  会议强调,全体人员必须要有强烈的政治自觉和责任担当推进教育整顿走深入实;各部门要把查纠整改和学习教育、党史学习相结合,把查纠整改和各项公安工作与“为民办实事”相结合,努力做到把队伍教育整顿成效转化为推动公安各项工作的强大动力。

  接下来,清溪公安将以高度的政治自觉、鲜明的政治态度、坚强的政治定力,扎实推进党史学习教育和队伍教育整顿工作,以公安工作新成效、民警队伍新面貌庆祝党的百年华诞。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计