您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局开展吟唱红色经典歌曲活动 唱响红色经典 庆祝建党100周年

来源: 本网 发布时间: 2021-04-13

  4月7日,清溪公安分局组织成立一支40人的合唱团,开展吟唱红色经典歌曲活动,通过嘹亮歌声振奋队伍精气神,鼓舞充满生机和活力的奋斗激情,唱响忠诚担当的主旋律。

  自开展教育整顿学习以来,清溪公安分局优化学习载体,丰富活动内容,紧贴公安工作实际,唱响了《不忘初心》等红色经典歌曲。在慷慨激昂的歌声里,一幕幕共产党的光辉奋斗史出现在眼前。一段红色经典歌曲,一段光荣历史,一首红色经典歌曲,一面光辉旗帜,唱出对党和人民的热爱,对祖国的敬意,对公安事业的忠诚。

  唱响红色经典歌曲活动展示了清溪公安队伍蓬勃向上、积极进取的精神面貌,激发了全体公安民警的学习热情,调动了全体公安民警的学习主动性,使全体公安民警从中受到党性教育,更加深刻地认识到为党忠诚、为民服务的担当和使命,并将以高亢奋进的歌声和诚挚的感情庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计