您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安举办全国优秀人民警察吴杰伟先进事迹报告会 凝聚榜样力量 铸牢忠诚警魂

来源: 本网 发布时间: 2021-04-06

  近日,清溪公安分局举办全国优秀人民警察吴杰伟先进事迹报告会,全体民警及辅警代表参与报告会。

  吴杰伟现任东莞市公安局清溪分局副局长,为维护东莞市的社会治安稳定作出了突出贡献,2017年荣获全国人民优秀警察,两次获得个人二等功,四次个人三等功,获得市优秀人民警察、市莞警楷模、市优秀团员、公安系统优秀青年、镇先进个人、执法标兵等荣誉,入选东莞市公安侦查人才库,多次被省厅抽调向全省公安授课。除了工作上认真负责,吴杰伟还多次代表省、市参加全国公安登山比赛、粤港澳长跑运动会、全省公安系统运动会,并获得全省工人运动会400米第一名等优异成绩。

  吴杰伟始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定践行“立警为公、执法为民”的理念。作为清溪公安刑侦队伍重要的一分子,吴杰伟始终坚持七项刑侦精神:励精图治,不破大案誓不罢休;冲锋在前,危险时刻无所畏惧;嫉恶如仇,为民除害绝不手软;锐意创新,独创技法精准打击;责任与担当;锲而不舍、英勇顽强;负重拼搏、无私奉献。吴杰伟告诫全体人员,要保持“不忘初心、牢记使命”的公安精神,充分展现“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好风貌。

  接下来,全体民警及辅警将继续以全国优秀人民警察吴杰伟为榜样,学习典型模范精神,以英模精神为引领,切实把教育整顿实效转化为激励担当作为的不竭动力,为清溪建设平安和谐社会贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计