您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

市委政法队伍教育整顿复评组到清溪督导检查工作

来源: 本网 发布时间: 2021-04-02

  为进一步落实公安队伍教育整顿工作,3月29日,市委政法队伍教育整顿复评组、市公安局教育整顿办复评考核组一行分别到清溪公安分局,检查队伍教育整顿工作和开展队伍教育整顿学习教育环节评估验收工作。清溪镇委委员、清溪公安分局局长许冰参加检查。

  检查组一行查看了清溪公安分局教育整顿、党史学习教育等宣传展板情况,听取了关于教育整顿学习教育环节工作开展汇报,并详细检查了教育整顿工作台账,随机抽取民警、辅警进行教育整顿应知应会知识问卷测试。

  检查组一行对清溪公安分局主动谋划,宣传氛围浓厚、成效转化明显予以肯定,并就相关工作提出了意见和建议。

  接下来,清溪公安分局将以复评考核组指导意见为抓手,坚决贯彻落实队伍教育整顿各项工作部署,延续学习教育浓厚氛围,有条不紊地开展教育整顿工作,打造一支“三个绝对”“四个铁一般”高素质清溪公安铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计