您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安召开2021年第一季度义警工作会议一批先进单位和个人获表彰

来源: 本网 发布时间: 2021-03-30

  近日,清溪公安分局召开清溪镇2021年第一季度义警工作会议,表彰一批先进单位和个人。镇委委员、清溪公安分局局长许冰参加会议。

  会议总结了第一季度义警工作,指出了存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求。截至3月20日,清溪镇“东莞义警”队伍人数已达9216人,义警队伍正积极开展社会面巡逻防范、“警家校”护学岗、防范宣传等工作。

  与会领导分别为获得“义警工作先进单位”“先进义警大队”“先进义警中队”的单位和获得“义警之星”的个人进行了颁奖。

  会议强调,义警工作是市委市政府部署的东莞市2021年十大实事之一,也是今年公安工作的重点工作。接下来,清溪将不断改善、优化调整义警人员结构,做好义警组织、管理和使用工作,同时加大宣传力度讲好“义警”故事,及时总结经验做法,提升工作水平,共同推进清溪镇义警建设,进一步深化群防群治,为建设“平安清溪”“美丽清溪”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计