您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

不忘初心 让爱回家 清溪公安分局俩民警获赠锦旗

来源: 本网 发布时间: 2020-12-08

  12月1日上午,何树军女士带着一封感谢信和两面锦旗来到清溪公安分局,对分局民警黄春林、邓永华表示感谢。

  何树军女士是河南省焦作市人。2000年9月10日,其独子李飞离奇失踪。十年艰难寻子的她尝尽了人间冷暖。前段时间,得知长山头村有个疑似她儿子的孩子也叫李飞,何女士便于11月24日千里迢迢来到清溪寻子,但查找无果。在万般无奈之下,何女士来到长山头警务室求助警长邓永华。邓永华听说了事情经过后,多次前往核实孩子的情况,并将疑似的孩子李飞带到何树军的面前。秉着为人民服务的宗旨意识,邓永华积极为此事奔走,与分局刑侦大队进行沟通协调。刑侦大队刑事侦查大队副大队长黄春林得知此事后,高度重视,迅速联系了法医对她们进行了血液采集,并做了DNA比对。

  金奖银奖不如群众的褒奖,为表达感谢之情,12月1日上午,何女士将两面印着“人民公仆 大爱无疆”“不忘初心一心为民 宝贝回家保驾护航”锦旗和一封感谢信送到清溪公安分局。何女士表示,虽然确定不是自己的孩子,但对人民警察急群众之所急,一心为民的行为表达深深地感谢,并请分局将感谢信和锦旗转达至两位民警。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计