您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局圆满完成2020年中考安保工作

来源: 本网 发布时间: 2020-07-28

  2020年全市初中学业水平考试(中考)于7月20日至22日举行,为切实做好中考安保工作,全力为我镇考生营造平安有序的考试环境,清溪公安分局高度重视、周密部署,提前安排充足警力为中考保驾护航。

  为确保中考的顺利进行,及时掌握考试安排,清溪公安分局治安管理大队提前与镇教育部门进行沟通协调,确保中考事项无一遗漏,同时治安管理大队牵头制定了《清溪公安分局2020年中考安全保卫工作方案》,针对现场安保、试卷押送、试卷保密、应急处突等环节进行部署,确保各环节紧扣不松懈。

  中考开考的第一天,镇委委员、清溪公安分局局长许冰带队到清溪中学和华晨外国语学校进行督导检查,实地检查了各考点安保人员的在岗情况以及学校试卷保密室、校园三防建设等设施,并对中考工作进行部署,要求各安保人员高度重视,严格落实方案要求,做到思想不松懈,考试无阻滞,确保2020年中考工作不出现纰漏。

  在为期三天的中考中,治安、巡警、铁骑、派出所、交警多警种密切配合,以严谨的工作态度,扎实的工作作风,将中考安保工作落到实处,为广大考生营造出良好的考试环境,确保了中考安保工作圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计