您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安破获多起盗抢骗案件

来源: 本网 发布时间: 2020-06-23

  随着国内疫情形势好转,一些违法犯罪分子也趁机行动起来。针对盗抢骗等多发性小案,清溪警方火力全开连续破案,力促群众安全感满意度不断提升。

  周末不打烊,经缜密侦查,6月13日,清溪警方在大朗镇新马莲村某公寓抓获盗窃嫌疑人刘某、秦某。嫌疑人刘某当场交代了在清溪盗窃多起他人财物的违法犯罪事实。

  抓人又缴赃,经周密部署,6月12日下午,清溪警方在凤岗镇一出租屋将盗窃嫌疑人吴某抓获,当场缴获被盗现金5550元,及用赃款购买的新手机一部。

  破门擒贼,经多天侦查、蹲点,6月10日下午,清溪警方在清溪渔樑围一出租屋抓获盗窃嫌疑人吴某,吴某对其于5月29日在清厦入室盗窃他人财物的违法犯罪事实供认不讳。

  百姓事无小事,破小案护民生。清溪警方重拳打击不手软,不是在破案,就是在破案的路上。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计