您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局开展“进百企•助复工”活动

来源: 本网 发布时间: 2020-05-21

  为贯彻落实开展“进百企·助复工”活动,5月12日下午,清溪公安分局治安管理大队组织各派出所警长到三中村陆陆隆五金制品有限公司召开“进百企·助复工”座谈会。

  会上,治安管理大队相关负责人详细询问了企业负责人目前复工复产情况,向企业负责人和参会管理人员通报了2019年以来清溪公安分局工作取得的成效,以及我镇整体治安情况,并对近期开展的防诈骗宣传、疫情防控、群防群治等工作进行了深入宣讲。

  治安管理大队相关负责人还就企业易制爆危险化学品仓库改造的情况,要求企业负责人要严格按照《易制爆危险化学品企业工作指引》的标准进行升级改造,建立健全台账登记管理制度,实现监控无死角全面覆盖、出入口应按要求安装好入侵报警装置等。

  会议强调,在接下来的工作中,希望各企业要配合好清溪公安分局的工作部署,开展好防诈骗宣传工作,并向员工分发放公安分局印制的防诈骗宣传单。同时各企业要不定期开展消防安全检查,自纠自查,排除消防隐患,确保安全生产。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计