您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

彝族同胞向清溪公安送锦旗致谢

来源: 本网 发布时间: 2020-05-12

  5月6日上午,2位彝族同胞阿西木呷、莫洛过作日,代表全体在清溪的彝族同胞,向清溪公安分局送来了一面“情系少数民族,鼎力服务管理”锦旗。他们把锦旗亲自交到镇委委员、公安分局局长许冰和公安分局政委李杰的手上,对清溪公安一直以来,尤其是近两年以来,关心和帮助在清溪务工经商的彝族同胞表示衷心的感谢。

  今年疫情一开始,清溪公安就全力做好清溪彝族同胞的疫情防控工作,积极宣传防控知识,加强教育引导。1月24日,大年三十,清溪公安召开清溪镇彝族务工人员服务管理工作座谈会。会上,镇委委员、公安分局局长许冰叮嘱彝族同胞要做好自我防护工作。截至今日,清溪彝族同胞实现“零感染”,确保了清溪彝族同胞的平安健康。

  据了解,召开彝族同胞座谈会是清溪公安分局每个月的常态化工作。民警时常带队拜访彝族同胞,开展防诈骗、防盗抢及疫情防控工作宣传。每年的彝族火把节、晚会等各类活动,清溪公安都提前准备,周密部署,有效确保活动顺利开展。

  警彝一家亲!这些年来,清溪公安一直保持着和彝族同胞的良好沟通,不断开展走访慰问工作,解决彝族同胞遇到的困难和问题,受到了彝族同胞的赞誉。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计