您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安召开年度总结大会

来源: 本网 发布时间: 2020-01-31

  为回顾总结2019年公安工作丰硕战果和工作经验,大力表彰工作中涌现出的先进集体和个人,研究部署2020年公安重点工作。1月21日上午,清溪公安分局召开2019年度总结表彰大会。镇委副书记袁仕望,镇委委员、清溪公安分局长许冰,公安分局全体民警,村(社区)治保主任、治安队长,铁骑代表,辅警代表以及分局2019年度先进集体代表和先进个人等参加了会议。

  2019年,清溪公安涌现出了一大批先进集体和先进个人。会议宣读了表彰决定,并为先进集体和个人进行颁奖。

  接下来,清溪公安分局将继续紧紧围绕市公安局和镇委镇政府的工作部署,全力完成“稳定、安全、满意”三份答卷,全面推进基层基础建设,坚决落实“1+10”系列文件精神,全警动员,竭尽所能,忠诚担当,努力推动清溪公安工作再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计