您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息公开

清溪开展2021年第四季度燃气安全培训 形成合力 严防死守安全底线

来源: 本网 发布时间: 2021-11-02

  10月28日,清溪镇开展2021年第四季度燃气安全培训,进一步压实企业安全生产主体责任和部门安全监管责任,切实防范和遏制燃气行业重特大生产安全事故的发生。相关部门单位、各村(社区)以及相关企业负责人等参加培训。

  培训邀请了东莞市燃气行业协会专家、燃气工程高级工程师蒋晗作燃气安全使用培训。讲师从燃气安全的重要性出发,用大量的现实案例,引导大家思考如何贯彻落实安全责任、掌握政策法规和基本常识以及开展燃气安全检查等。

  培训要求,与会部门单位要思想上高度重视,措施上真抓实干,切实加强燃气企业安全管理水平,扎实推进隐患排查、宣传教育全覆盖,以高标准、严要求不断提高基层安全监管队伍建设和监管能力水平,形成全镇上下齐抓安全、共保安全的工作合力,确保清溪安全生产形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计