网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 通知公告

巡察公告

来源: 本网 发布时间: 2022-09-13

  按照市委统一部署,2022年9月下旬至11月下旬,市委第三巡察组对清溪镇党委及各村(社区)开展常规巡察暨乡村振兴资金管理使用、农村集体“三资”管理专项巡察。根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》等有关规定,巡察组主要受理反映镇党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部、被巡察村(社区)“两委”干部问题的来信来电来访,重点受理违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律(特别是涉及乡村振兴资金管理使用、农村集体“三资”管理)等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由清溪镇和有关部门认真处理。

  巡察期间,巡察组设专门值班电话:0769-87319078(接听时间为工作日8:30-12:00,14:00-17:30);专门邮政信箱:东莞市清溪镇香芒东路222号,邮编523660;专门电子邮箱:DGswdsanxcz@dg.gov.cn;同时,在镇政府大楼门前、镇政务服务中心门前、镇政府饭堂门前、罗马村、长山头村、荔横村、浮岗村、松岗村、上元村、重河村、居民社区、三星村、清厦村、铁松村、铁场村、九乡村、大埔村、大利村、渔樑围村、青皇村、厦坭村、土桥村、谢坑村、三中村党群服务中心设置“市委第三巡察组联系信箱”。巡察组受理信访时间截止到2022年11月16日。欢迎广大干部群众反映有关问题和情况。


  中共东莞市委第三巡察组

  2022年9月13日

扫一扫在手机打开当前页
站长统计