网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 公共法律服务

清溪镇总工会开展《工会法》法律知识讲座

来源: 本网 发布时间: 2022-06-17

  新修改的《中华人民共和国工会法》已于今年1月1日起施行。为全面学习宣传贯彻落实新《工会法》,帮助工会干部进一步深入学习领会《工会法》,增强职工群众法律意识,6月14日,清溪镇总工会开展《工会法》法律知识讲座,各村工联会工会干部40余人参加本次讲座。

  本次讲座邀请市工会法律服务律师团黄连禧律师授课。期间,黄律师围绕《工会法》修改的背景和基本过程、修改思路和内容进行深入浅出的讲解,并结合具体案例进行解读,希望大家以学习贯彻新修正《工会法》为契机,推动工会组织依法建会、依法管会、依法维权,广大职工群众学法、懂法、知法、守法。

  接下来,镇总工会还将采取多种普法形式,多措并举开展《工会法》宣传活动,不断提升工会工作法治化建设水平,推动工会工作创新发展,为清溪镇高质量发展贡献工会力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计