网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 公共法律服务

法律援助暖民心 赠送锦旗表谢意

来源: 本网 发布时间: 2022-01-11

  “谢谢你们,这面锦旗是我的小小心意!”1月6日下午,受援人邹先生向清溪司法分局赠送了一面印有“公正执法 热心为民”字样的锦旗,以表达其对清溪司法分局公共法律服务工作人员及法律援助律师的感谢。

  原来,邹先生因工作期间受伤,多次与公司协商,但双方对赔偿事宜一直不能达成一致,无奈之下,他于2021年3月11日来到清溪镇法律援助处寻求帮助。经了解,邹先生是一名退伍军人,法律援助处受理人员立即启动“法援绿色通道”,马上对申请人提交的资料进行审查。通过初步审查认为,邹先生的法律援助申请符合条件,受理人员立即呈报并获批,同时指派专业律师跟进。

  在受理现场交谈得知,此次事件给受援人邹先生造成了一定的经济损失和精神伤害。清溪司法分局受理人员多次对其进行电话回访和心理安慰,鼓励他坚定信心。最后,在受理人员和专业律师的努力下,经过多次调解,事情现已取得圆满结果。因此,便有了开头受援人邹先生送锦旗的一幕。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计