网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 卫生健康

广东药科大学校长翟理祥到清溪医院指导工作 深化院校合作促进医院高质量发展

来源: 本网 发布时间: 2022-07-27

  7月23日,广东药科大学校长翟理祥一行来到清溪医院,通过实地走访、座谈宣讲等方式开展调研指导工作,助力清溪医院提质增效,强化内涵建设。清溪镇长沈志攀、副镇长姚志发一同调研。

  当天上午,翟理祥一行深入清溪医院康复中医科、放射科、普通内科等医疗区域,详细了解该院基本概况及相关工作情况,并对该院各项事业所取得的成绩给予充分肯定。翟理详表示,希望双方在专科建设、科研教学、人才储备等方面加强交流,深化院校合作,共同培养医疗卫生健康类专业人才,为医院高质量发展提供坚实保障。

  镇长沈志攀对翟理祥一行的到来表示热烈欢迎,希望未来双方保持紧密联系,深入推进产教融合,促进资源共建共享,为医院在科教研等方面实现全方位突破注入强劲动力。同时希望清溪医院把特色转化为优势,加强内涵建设,提升服务能力,为守护人民健康作出更大贡献。

  随后,翟理祥围绕《精益医疗实践助推现代医院管理》这一课题,结合自己在党建工作、医院管理、建章立制、文化建设等方面的经验心得,为该院领导干部、培训导师及骨干人员带来了专业、实用的业务培训。

  清溪医院党委书记李小伟、院长黄眷杰全程陪同翟理祥一行到相关科室进行了调研,介绍了医院基本概况及相关工作情况。他们表示,翟校长分享了很多好的精益医疗管理方法,对清溪医院在质量管理、流程改造、后勤保障、提质增效、医患满意度双提升等方面工作有很好的借鉴价值。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计