网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 卫生健康

清溪镇开展6月份第二轮区域免费核酸检测工作

来源: 本网 发布时间: 2022-06-25

  6月23日中午,按照市相关工作部署,清溪镇启动6月份第二轮区域免费核酸检测。当天,重河、居民、清厦、九乡、青皇、三星、谢坑、三中、御鹿华庭住宅片区、青湖工业区等区域开展免费核酸检测工作,时间是12时至21时。剩余的村则安排在6月24日开展区域免费核酸检测工作。

  为做好新冠肺炎疫情防控工作,清溪镇按照市的工作部署,在6月19日、20日开展了6月份首轮区域免费核酸检测工作,检测结果全部为阴性。

  6月23日下午,记者在居民社区盛和商务大厦免费核酸检测点看到,前来参加核酸检测的市民正有序排队,保持一米距离等候核酸采样。遮阳棚下,穿戴全套防护装备的“大白们”手持棉签,熟练地为市民进行核酸采样。来自居民社区的巾帼志愿者在为“大白们”身后的冷风机加冰,为他们送去清凉。

  居民社区盛和商务大厦免费核酸检测点现场负责人表示,在收到上级通知要开展新一轮区域免费核酸检测工作后,居民社区迅速作出布置,整理好核酸检测场地和相关物资,人员调配也迅速落实到位,为有序高效开展核酸检测工作奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计