网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 市政服务

清溪组织开展燃气安全“万人敲门”宣传行动

来源: 本网 发布时间: 2021-09-14

  《中华人民共和国安全生产法(2021年修正)》已于9月1日正式施行。该法明确要落实餐饮等行业、单位安装可燃气体报警装置。9月10日下午,清溪城管分局召开专题会议进行工作布置,相关部门负责人以及燃气经营企业、工商户代表等参加了会议。

  会后,各部门联合行动,按网格分组,向辖区内餐饮等行业生产经营单位派发告知书,并宣传可燃气体报警装置安装事宜,普及安装可燃气体报警装置和紧急切断阀的必要性和紧迫性,增强生产经营单位的燃气安全意识。

  下来,清溪城管分局将继续推进可燃气体报警装置安装工作,压实运营单位主体责任,广泛宣传,加大查处力度,多措并举提高可燃气体报警装置安装率,增强生产运营单位和群众的燃气安全意识,为群众生命财产安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计