网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 就业创业

清溪启动高校毕业生就业服务活动 助力毕业生打开“职场之门”

来源: 本网 发布时间: 2021-10-15

  10月11日,由东莞市人力资源和社会保障局清溪分局(以下简称“清溪人社分局”)主办的2021年清溪镇“莞邑启航 逐梦湾区”高校毕业生就业服务活动正式启动。活动通过线下和线上招聘相结合的方式,实现企业与人才的精准对接,助力高校毕业生打开“职场之门”。

  当天上午,记者来到位于润升百货广场的招聘会现场看到,各家企业纷纷在醒目位置挂上海报,亮出各项福利待遇,向求职者发放介绍企业文化、发展前景的宣传单,期望招到优秀人才。据现场工作人员介绍,现场共有镇内40余家企业进驻,其中不乏有铭利达、快意电梯、嘉龙海杰等知名大型企业,提供岗位超300个。

  据悉,本次高校毕业生现场招聘会设1个主会场和2个分会场,其中,主会场设在润升百货广场,活动时间为10月11日至10月12日;分会场设在大利村富佳广场和三中财富广场旁,活动时间均从10月11日持续到10月16日。除人才招聘外,各招聘现场还设立了公共服务点,向求职者提供求职登记、政策咨询、就业指导等免费服务。

  清溪人社分局有关负责人介绍,除了线下招聘,此次高校毕业生就业服务活动还实现了线上招聘同步举办,通过快手直播、“莞就业”APP等线上方式,从时间和空间上更好地覆盖未就业高校毕业生;同时,推出就业服务精准对接、就业牵线服务、营造良好就业创业氛围、强化就业权益保障等行动,提供全方位就业服务,让高校毕业生在清溪乐业成长。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计