您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 食品药品监管

东莞市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(202216002号)

来源: 本网 发布时间: 2022-01-07

  东莞市市场监督管理局发布的《关于食品监督抽检信息的通告》(2021年16001号),涉及我镇1家经营主体。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、东莞市清溪镇三星幼儿园食堂使用的鸡蛋

  (一)东莞市清溪镇三星幼儿园食堂使用的鸡蛋(购进日期:2021年09月30日)产品,“氟苯尼考”项目不合格。

  (二)我局执法人员对该店进行了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场未发现上述同批次鸡蛋。经调查,该店共购进了上述鸡蛋19.5公斤,已使用16.5公斤,3公斤用于食品安全抽样检验。

  (三)我局已依法对该店进行立案,案件正在调查处理中。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计