网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 救灾生产

市应急管理局检查组到清溪开展火灾事故“回头看” 暨国庆节前安全生产督导检查确保节前节后安全生产形势平稳

来源: 本网 发布时间: 2021-10-05

  9月29日上午,市应急管理局检查组一行到清溪镇开展火灾事故“回头看”暨国庆节前安全生产督查检查,督促事故企业落实“三个必须”,要求行业主管部门和属地严防死守,确保节前节后安全生产形势平稳。

  当天上午,市应急管理局检查组一行深入东莞市群佳实业有限公司火灾事故点开展督导检查。期间,检查组一行详细了解了企业的基本情况、火灾救援情况和事故现场处理情况。

  根据现场走访的情况,检查组要求企业要坚持“预防为主,安全至上”的思想,针对发现的问题尽快落实整改,做好停工自查自检工作,并吸取事故教训,严格落实安全生产领导责任,加强员工安全意识和消防技能培训,确保消防设备正常运行,坚决遏制生产安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计