网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 救灾生产

清溪消防成功扑灭一锂电池仓库火灾

来源: 本网 发布时间: 2021-07-27

  7月26日06时54分许,清溪消防救援大队接到119指挥中心警情,称清溪镇松柏墩街9号(深莞新能源科技有限公司)发生火灾,清溪消防救援大队立即出动7台消防车和27名指战员到场处置。

  经现场侦察发现,该厂房为二层的独立建筑,占地面积约500平方米,为锂电池存储仓库。火灾起火部位为二楼,燃烧物为纸皮、电池和塑料,过火面积约20平方米。随后,现场指挥员立即指挥火灾扑救和人员疏散,一组队员迅速铺设水枪进行灭火;另一组队员进行人员疏散和警戒。

  在清溪消防救援大队和村兼职队的及时处置下,火灾很快被成功扑灭。目前,火灾原因正在进一步调查中。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计