网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 救灾生产

暴雨袭鹿城 清溪消防紧急救援

来源: 本网 发布时间: 2021-06-25

  6月23日下午,强降雨突袭清溪,导致全镇部分地区发生了不同程度的内涝,多处道路房屋积水,清溪消防闻“汛”而动,紧急开展救援行动。

  从当天下午14时到19时的5个小时里,清溪镇录得最大降雨量175.7毫米。受强降雨影响,清溪消防救援大队先后接到铁松奋达工业园附近车辆浸水,有人员被困;铁矢岭河文化广场桥底下有人被困;银河幼儿园后面,河板桥西一街有居民被困;商业街凰文路三巷2号有人被困。

  人民至上,生命至上。接到警情后,清溪消防大队迅速出动4台消防车、19名指战员前往应急处理,共解救疏散被困群众21人。目前,暂未接到人员伤亡报告。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计