网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 重大建设项目

关于清溪镇谢坑厦坭片区控制性详细规划D02街坊调整听证会报名情况及听证会相关安排的公告

来源: 本网 发布时间: 2022-06-09

  厦坭污水处理厂二期建设项目是2021年中央生态环境保护督察整改工作的重要任务,为切实落实中央环保督察整改工作,确保石马河流域治理达标,我镇特启动本次调整工作。厦坭污水处理厂二期建设项目选址位于清溪镇江背路北侧的厦坭河旁边,与塘厦镇交界,邻近厦坭污水处理厂一期,面积约2万平方米,未来将采取地埋式建造,最大限度降低对周边环境的负面影响。结合市自然资源局审查意见,考虑到项目邻近小学,属于邻避设施,为促进科学、民主、依法决策,充分听取社会公众意见,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》和《东莞市城乡规划局城乡规划管理事项听证办法》的有关规定,我镇就该调整事项组织召开听证会。

  2022年5月23日至27日,我镇在“东莞·清溪”门户网站和“东莞市自然资源局”门户网站同时发出了《关于清溪镇谢坑厦坭片区控制性详细规划D02街坊调整听证会的公告》,由于公示期内未收到报名申请,未能组织召开听证。

  根据本次公告安排,我镇决定取消本次听证。

  特此公告


  东莞市清溪镇人民政府

  2022年6月6日

扫一扫在手机打开当前页
站长统计