您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 公共文化服务

9项文化惠民活动陪您“艺”起过“五一”致敬劳动者 文化惠民生

来源: 本网 发布时间: 2022-04-29

  进一步满足人民群众日益增长的精神文化需求,致敬劳动者,共颂劳动美,在“五一”国际劳动节来临之际,清溪镇为广大市民朋友精心准备了9项丰富多彩的文化惠民活动,陪您“艺”起过“五一”。

  4月30日至5月4日,清溪镇文化服务中心将结合“我为群众办实事”的工作要求,创新公共文化供给,在抓实抓细疫情防控工作的前提下,开展“劳动美·文化兴”2022年“五一”国际劳动节系列惠民活动。

  据悉,“劳动美·文化兴”2022年‘五一’国际劳动节系列惠民活动共包括清溪镇第十一届赏花行之“精彩鹿城”文化艺术展(4月30日至5月15日),“火柴盒”东莞清溪镇城市艺术Time启动仪式(4月30日),“走进艺术”公益培训(4月30日),“诗词基础知识”培训(4月30日),求真习礼—少儿公益书法培训(5月1日至5月4日),青少年尤克里里、吉他入门公益培训(5月1日至5月2日),清清故事会(5月4日),青少年乐高机器人编程公益培训(5月3日)和清溪镇图书馆卡通吉祥物征集大赛(5月1日至6月1日)等共9项文化惠民活动。

  其中“精彩鹿城”文化艺术展和“火柴盒”东莞清溪镇城市艺术Time启动仪式,市民群众可自行前往活动举办地参加活动;对艺术培训活动感兴趣的市民朋友则须通过“文化莞家”公众号平台进行报名预约;想报名参加清溪镇图书馆卡通吉祥物征集大赛的市民朋友可关注“清溪政务”公众号,了解比赛内容和下载报名表。

  清溪镇文化服务中心在此提醒:当前东莞市新冠疫情防控压力依然很大,参加上述活动的市民朋友须严格落实佩戴口罩,出示粤康码、行程码、持有72小时核酸阴性证明(艺术展),并做好体温测量、登记等防疫措施。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计