您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 公共文化服务

清溪镇“礼赞新时代”全家福公益拍摄活动火热进行 福虎相伴 幸福你我

来源: 本网 发布时间: 2022-01-25

微信图片_20220125171027.jpg

  金牛辞旧岁,福虎迎新春。1月23日,2022年清溪镇“礼赞新时代”全家福公益拍摄活动在清溪文化中心正式启动,受到市民朋友的热烈追捧。

  当天下午,记者来到清溪文化服务中心活动现场看到,志愿者在为前来拍照的市民朋友进行体温测量和信息登记的同时,还积极引导他们做好拍照前的准备工作;现场设置有全家福合影区,提供灯笼、对联、手牌、相框等道具,供市民朋友选择。东莞市摄影协会清溪分会的曾业荣、黄清剑、黄高平、赵汝强、蔡云芳、王小武、梁健、邹仁健、苏远钦、钱主嘉等摄影师则在影棚里忙得不亦乐乎,一边拍照一边指导拍摄对象如何摆Pose,必要时还要逗乐小朋友,看准时机及时按下快门,一个个充满温馨的幸福瞬间随即被定格下来;拍摄完成后,现场工作人员及时将照片进行“美化”、打印、过塑,并用相框装裱好作为新春礼包免费送给留莞拍照家庭。

  拿到全家福照片的市民纷纷表示,新春全家福拍摄活动很好,很温情,非常感谢清溪摄影师的辛苦付出,让他们多了一个值得纪念的新年礼物。

  据了解,本次活动采取线上预约、线下拍摄的形式进行,共有600户家庭成功预约。1月23—26日,连续4天,东莞市摄影家协会清溪分会的摄影师每天13时30分至19时30分会守候在拍摄现场,为预约报名的朋友拍全家福,直至所有报名人员拍摄完毕为止。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计