您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 公共文化服务

清中2021年体育文化艺术节暨田径运动会开幕

来源: 本网 发布时间: 2021-12-03

  12月2日,东莞高级中学(集团)清溪中学2021年体育文化艺术节暨田径运动会开幕式举行。东莞高级中学(集团)清溪中学全体师生与部分家长代表一起参加了这场青春飞扬的文化体育嘉年华。

  一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。当天上午7时40分,东莞高级中学(集团)清溪中学2021年体育文化艺术节暨田径运动会开幕式举行。在入场式环节,各个班级方队将当下青少年中的流行元素与校园文化建设相结合,在经过主席台时进行自己班级特色展示。Cosplay与萌舞当属学生们的最爱,形象逼真的恐龙、熊本熊、吉祥动物等则是广大清中学子们最爱的“萌宠”,而汉服方队则将古典、落落大方的汉风展现得淋漓尽致……幽默、欢乐、搞怪而不失严肃的运动员代表入场仪式,成为开幕式上的最大亮点和看点。

  据悉,东莞高级中学(集团)清溪中学2021年体育文化艺术节暨田径运动会内容精彩丰富,除了进行传统的田径项目之外,还举办了东莞高级中学(集团)清溪中学92周年校庆书画展,并将于本月下旬举办元旦文艺晚会等赛事活动。

  举办校运会是东莞高级中学(集团)清溪中学弘扬奥运精神,践行民族精神和时代精神的有力体现。近年来,东莞高级中学(集团)清溪中学在实施素质教育的过程中,着眼于学生的个性特长和创造力培养,通过开展各类活动,在全校掀起文化艺术的热潮。学校更是通过倾力打造“体育文化艺术节、科技节、五四颁奖文艺晚会”三大节日,为学校师生提供才华展示平台,深受师生的喜爱。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计