网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 乡村振兴

爱心企业向贵州省德江县捐赠115张车用儿童座椅

来源: 本网 发布时间: 2021-10-12

  10月9日下午,东莞永珈五金塑胶制品有限公司向德江县捐赠车用儿童座椅115张,价值达23万元。随着一箱箱物资填满货车驶向德江,孩子们的出行安全便多了一份来自社会大家庭的暖心守护。

  “保障孩子们的出行安全,才能帮助他们更加健康、快乐地成长,希望这些座椅能够为他们的安全出行保驾护航,同时这也是我们企业应该承担的社会责任。”东莞永珈五金塑胶制品有限公司相关负责人说道。

  此次捐赠送去的不仅仅是115张车用儿童座椅,更是爱心企业对德江孩童沉甸甸的关爱。据了解,东莞永珈五金塑胶制品有限公司一直以来积极回馈社会,多次为公益事业慷慨解囊、奉献爱心,此前还向德江县捐赠了共价值35000元的冬装、夏装厂服。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计