网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 城乡规划

关于清溪镇青湖片区控制性详细规划C06-1地块调整听证会的公告

来源: 本网 发布时间: 2022-06-13

  东莞华明灯具有限公司成立于1997 年,位于清溪镇清凤路390 号,土桥御泉香山居住小区南侧,属于国家级高新技术企业,东莞市倍增储备企业,厂区占地 63000 平方米,地块已办理土地证,证号为:东府国用(1994)第特 304 号。该公司为进一步拓展国内外市场,计划提升生产工艺,扩大生产规模,计划在现有厂区内新建 2 栋 8 层高仓库和 2 栋 8 层高的车间,涉及新建建筑面积约 12 万平方米,但原控规规划条件难以满足,因此企业向我镇提出地块容积率调整诉求,申请将地块容积率由 1.8 上调至 3.0。为配合企业的发展,我镇启动了企业所在地块的控规调整工作,编制了清溪镇青湖片区控制性详细规划 C06 -1地块调整方案并上报市自然资源局审查,现结合该局的审查意见要求,为充分听取社会公众意见,促进科学、民主、依法决策,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》和《东莞市城乡规划局城乡规划管理事项听证办法》的有关规定,清溪镇人民政府决定就《清溪镇青湖片区控制性详细规划C06-1地块调整》一事举行听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间及地点

  时间:2022年7月11日上午9时30分

  地点:清溪镇城建国土大楼二楼会议室

  二、听证事项

  根据控规调整方案,本次调整拟将原控规C06-1工业用地容积率由1.8调为3.0;建筑密度、建筑限高和绿地率等按市自然资源局的最新审查要求修正。同时,为兼顾各方正当利益诉求,协调处理好工业与居住之间的卫生防护问题,本次调整要求临近居住小区一侧的新建建筑与用地红线之间的退缩距离由原来的3米增加至10米,且该区域内须种植高大乔木进行卫生隔离;另外,还要求企业安排在临近居住小区一侧的生产工艺及流程需符合环保要求,且全程绿色无污染。现特就以上调整及管控措施听取公众意见。

  三、申请听证的方法

  (一)听证人申请范围

  1、年满18周岁,具有完全民事行为能力,东莞市清溪镇公民;

  2、东莞市清溪镇有意参加听证会的法人和其他组织。

  (二)申请时间

  2022年6月13日至2022年6月17日(工作日上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)。

  (三)申请方式

  1、现场提交申请

  2、电子邮件提交申请

  (四)申请需提交的材料

  如实填写的《听证会报名表》(详见附件1、附件2);申请人是个人的,提供身份复印件;申请人是法人或其他组织的,提供法人证明文件(如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等相关政府部门批准的有效登记文件)复印件,以及指定代表人的委托书、工作证复印件。报名人员应确认表格填写内容的真实性,如填写虚假信息,一经核实,将取消报名资格。

  四、听证代表的组成和产生方式

  (一)听证代表共20人;

  (二)听证报名人数超过20人时将通过遴选方式产生;若在报名期限内无人报名,则听证会取消。

  五、其他有关事项

  听证会组织方将于听证会前20日核实并确定听证会参加人员名单(听证会参加人员名单包括听证主持人、听证陈述人、听证参加人及以上人员身份情况等内容),并在“东莞清溪”政府网站(网址http://www.dg.gov.cn/qingxi/)公布;并于听证会前10日将《听证会通知书》以及清溪镇青湖片区控制性详细规划C06-1地块调整相关材料送达听证参加人。听证人应确保按时参加听证会。

  六、报名联系方式

  地址:东莞市清溪镇清凤路98号城建国土大楼三楼规划管理所305室规划实施组

  联系人:朱满荣、刘杰,联系电话:87385219

  电子邮箱:312731115@qq.com 。

  特此公告。


  附件:1.听证会报名申请表(个人).docx

                2.听证会报名申请表(法人、单位).docx

  东莞市清溪镇人民政府

  2022年6月13日

扫一扫在手机打开当前页
站长统计