网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 城市综合执法

清溪33家场所未落实“场所码”被处罚

来源: 本网 发布时间: 2022-04-12

  防疫口诀是什么?戴口罩,量体温,扫“场所码”打卡,相信每个人都很习惯了。但清溪仍然有些地方,依然“我行我素”,置防疫要求于不顾。

  为加强落实防疫规定管理,近日,清溪公安组织警力对辖区商铺、出租屋等地“场所码”应用落实情况进行巡查。巡查中,各村(社区)民警积极做好场所码推广,明确要求各场所、出租屋严格落实测温、扫“场所码”、戴口罩、限流(不超过最大接待能力75%)等防控措施。

  据悉,清溪公安已对辖区内33间未落实扫码验码场所进行行政罚款处罚,规劝其严格遵守防疫工作要求。本次巡查工作,进一步规范了行业场所、出租屋的经营秩序,提高了负责人的疫情防控意识。接下来,清溪公安将按照要求继续加强巡查,对未落实应用“场所码”工作的依法依规进行处理。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计