网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 养老服务

筑牢疫情防控防线 清溪保障敬老院生活物资供应

来源: 本网 发布时间: 2022-04-12

  4月8日下午,清溪副镇长卢泰强率镇公共服务办、清溪慈善基金会工作人员前往清溪镇敬老院,为敬老院长者和工作人员送上生活物资,保障敬老院在疫情防控期间日常生活物资使用需要。

  当天下午,卢泰强和工作人员一起,将水果、汤圆、包子、牛奶、洗发水、沐浴露等生活物资搬到敬老院门口。该批生活物资经过消毒后,再由敬老院工作人员搬入院内,分派给长者和工作人员。镇公共服务办、清溪慈善基金会工作人员表示,今后将继续做好敬老院的生活物资保障,为敬老院的疫情防控做好后勤保障,解决敬老院的后顾之忧。

  据了解,清溪镇敬老院作为镇内特殊场所之一,严格按照疫情防控工作要求,执行“只出不进”制度。工作人员以及服务对象按照“7天2检”的频率开展核酸检测工作,并掌握工作人员健康管理情况及做好院内老人体温监测工作。同时,落实后勤和卫生设施保障,每天定时用消毒水为老人住所地板、房间家具及公共区域等进行消毒清洁。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计