网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 工作动态

清溪镇启动新建商品房团购活动 最高可享受9.3折

来源: 本网 发布时间: 2022-08-08

  日前,清溪镇住建局发布《清溪镇新建商品住房团购活动方案》(下文简称《团购方案》),鼓励镇内重点企业员工积极团购和房企让利销售,其中最高房价可享受9.3折,优惠活动时间为8月1日——8月20日。

  清溪镇出台《团购方案》旨在加快政策利好落地,加强楼市供需对接,支持刚性和改善性住房需求,结合“乐购东莞”等工作要求,满足镇内重点企业员工的购房需求,让重点企业员工享受购房优惠的同时,释放内需潜能,提振市场信心,促进房地产行业平稳健康发展,助力清溪经济稳增长。

  记者了解到,参与此次团购的地产开发商主要是振业雅苑、保利堂悦和金色半山,均有比较大的折扣和赠送奖品等让利优惠。其中,振业雅苑全体房价享受9.8折(不含精装修)优惠,同时赠送一年物业费。

  保利堂悦则是拿出10套专属一口价房源,享受无差别一口价2267000元,并赠30000元车位抵用券一张、双开门冰箱一台,可一个月内无理由退房。

  金色半山总认购2套-3套可享受团购优惠9.5折;总认购4套-5套可享受团购优惠9.4折;总认购6套(含)以上可享受团购优惠9.3折。

  根据团购活动方案,有意向参与团购活动的企业可联系镇经发局,由镇经发局收集好重点企业意向购买员工名单和资料,报至镇住建局汇总并核实购买人员身份后,统一提交至各房地产开发商,再由开发商根据名单一对一进行服务,签订购房合同。

  “本次活动为重点企业员工购房提供了很大优惠力度,同时也促进了我镇房地产业的健康发展,一举两得。希望通过优惠购房活动满足企业员工的购房需求,为企业留住人才和员工安居乐业提供有力保障。”镇有关部门负责人表示。

  近年来,清溪镇以“筑梦湾区、锦绣鹿城”为主线,持续改善镇内人居环境,推动清溪活力宜居向美而行,不仅提出要厚植生态优势, 树立山水林田湖草一体化的大生态观念,最大限度利用好清溪自然生态资源和自然景观资源,把“好山、好水、好风光”融入城市,让城市与绿水青山水乳交融,成为独具魅力、别样精彩的文化名城。还通过大力实施“洁净美、秩序美、颜值美、内涵美、智慧美”五大工作举措,努力打造南部九镇城市品质内涵提升和城市精细化管理标杆,进一步擦亮“中国最美小镇”“中国最佳休闲小城”“全国文明镇”“中国最宜居城镇”品牌,使清溪成为一个产业生态良好、城市生态优越、人文生态和谐、宜居宜业宜商宜游的生态新城。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计