网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 工作动态

参军报国不负青春清溪两名青年被军校录取

来源: 本网 发布时间: 2022-08-08

  参军报国,不负青春。记者获悉,今年清溪有两名高考生凭借优异的成绩被军校录取,即将开启人生的军旅历程。

  8月1日下午,清溪镇武装部工作人员走进黄盛彪家中,对他被陆军某学院录取表示祝贺,同时了解他的思想动态,鼓励他积极做好准备,到学校后刻苦学习,顺利开启人生军旅新篇章。

  “清溪镇作为一个革命老区,在红色文化的熏陶下,我从小就立志成为一名军人,如今通过高考这个途径,也算是完成我人生志愿的一小步。特别感谢清溪镇党委政府的支持,我希望清溪有更多的大学生可以通过参军入伍来实现人生抱负,为国效力。”黄盛彪说道。

  据了解,今年清溪共有28名高考生报考了军校,经过考核,共有两人如愿以偿。黄盛彪被陆军某学院录取,另外一名考生黄跃城则被武警某学院录取。在清溪武装部的关心下,目前他们俩入学前的各项工作已准备就绪。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计