网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 工作动态

清溪交通分局组织召开专题调研座谈关注解决企业员工公交出行需求

来源: 本网 发布时间: 2022-08-08

  为不断提高公交服务质量和效益,营造良好的公交出行环境,8月2日,清溪镇交通分局、经济发展局、东莞巴士有限公司东部分公司相关负责人深入明门(中国)幼童用品有限公司举行企业员工公交出行需求调研座谈会。

  座谈会上,调研组了解了明门公司公交出行意见建议,并就延伸线路、增设站点、增加车辆和频次、开通定制公交等事宜进行了深入讨论。

  目前,途经清溪镇共有运营公交线路17条,其中镇内线路9条,跨镇线路8条,在线营运车辆数224台。

  接下来,清溪交通运输分局将贯彻落实市品质交通千日攻坚行动相关任务和全国文明城市交通运输提升等要求,加强与上级有关部门协调沟通,根据群众出行需求情况,以科学调研为基础重新整合公交线网,酝酿新的公交线网格局,全面提升全镇公交服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计