网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 工作动态

清溪镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新发展党员集体宣誓仪式 薪火相传守初心 接续奋斗担使命

来源: 本网 发布时间: 2022-07-01

DSC09426_看图王.jpg

  6月29日,清溪镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新发展党员集体宣誓仪式,镇委书记叶锦锐向党龄达到50年、一贯表现良好的老党员代表颁发纪念章,向全镇老党员长期以来为清溪经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢,并致以崇高敬意和诚挚问候。动员全镇各党组织和广大党员牢记初心使命、发扬革命精神,进一步凝聚起党建引领清溪经济社会高质量发展的蓬勃力量。

  镇长沈志攀主持仪式,镇委副书记林海鹏,镇委委员钱暖枝以及12名老党员代表、90名新发展党员等参加仪式。

  仪式上,镇委书记叶锦锐为来到现场的12名老党员颁发纪念章、荣誉证书。随后,镇委副书记林海鹏带领全体老党员重温入党誓词、新发展党员集体宣誓。

  叶锦锐指出,老党员们践行入党时的铮铮誓言,在清溪发展的过程中实干为民、敬业奉献,淬炼了坚强党性,涵养了高尚情操,谱写了奋斗赞歌,为年轻一辈作出了表率、树立了榜样。

  叶锦锐强调,清溪镇委将坚决贯彻落实市委的工作要求,坚定不移抓好老党员的工作;相关单位要以敬爱致恭的态度,进一步做好服务工作,不断增强老党员、老同志的归属感、幸福感、获得感。希望老党员永葆政治本色,传承红色基因、赓续革命传统,为加快建设“融合先锋、智美清溪”出谋划策、发光发热。希望光荣入党的新党员以老党员为榜样,锐意进取、奋发有为,在清溪高质量发展新征程中建功立业,用实际行动为党旗增光添彩。全镇党员干部要向老党员学习,在薪火相传中谨守初心,在接续奋斗中勇担使命,不断开拓创新、务实进取,为推进“融合先锋、智美清溪”建设贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  戴上熠熠生辉的纪念章,老同志们心潮澎湃、倍感光荣,老党员代表纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章传递着党对老同志的关怀,将牢记入党宗旨,发挥余热,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计