网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 工作动态

弘扬伟大建党精神 做新时代先锋力量 清溪开展“庆祝建党节,喜迎二十大”七一专题党课

来源: 本网 发布时间: 2022-07-01

  为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员坚定理想信念,6月29日,清溪镇开展“庆祝建党节,喜迎二十大”七一专题党课。镇委副书记林海鹏,各村(社区)、各部门单位党组织书记及“两新”党组织书记代表参加党课。

  此次党课邀请了中山大学法学博士、东莞理工学院马克思主义学院教授、东莞党建研究院院长、东莞市党的十九大精神宣讲团成员唐元松授课。

  唐元松围绕“弘扬伟大建党精神 做新时代先锋力量”这一主题,结合丰富生动的历史故事,从伟大建党精神形成的基础与条件、伟大建党精神的内涵与意蕴以及伟大建党精神弘扬与践行等三方面进行了全面深刻的阐述,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的针对性和指导性,激励着广大党员干部弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

  “党的伟大精神和光荣传统是我们的宝贵精神财富,是激励我们奋勇前进的强大精神动力,”林海鹏强调,广大党员干部要用伟大的建党精神滋养和激励自己,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,围绕镇委工作部署,以昂扬的精神状态,高效统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,以打造产业大镇、生态大镇、文化大镇为目标,奋力建设“融合先锋、智美清溪”,切实把学习成果转化为推动清溪高质量发展的强大动力和实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计