网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 工作动态

明门公司持续献爱心 向东莞6家医院捐赠救护车

来源: 本网 发布时间: 2022-07-01

  6月28日,明门(中国)幼童用品有限公司向东莞市儿童医院、谢岗医院、樟木头医院、石碣医院、石排医院、望牛墩医院共6家医院各捐赠了一辆负压救护车。据介绍,负压救护车内已经安装好仪器设备,可立刻投入紧急救援使用。

  据统计,从2012年至今,明门(中国)幼童用品有限公司已连续11年不间断地向东莞卫生健康系统及东莞对口援助、帮扶地的卫生健康系统捐赠救护车及车载医疗设备,总计77台。到目前为止,在明门(中国)幼童用品有限公司已经捐赠的77台救护车中,有62台分布在东莞全市所有公立医院,15台分别分布在新疆生产建设兵团第三师图木舒克市、云南昭通、贵州铜仁,以及广东韶关等地的公立医院。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计