东莞·清溪
专题专栏
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 专题专栏

127,清溪客家山歌协会在我镇百子书院开展客家山歌大家唱活动,现场的客家山歌手们用传统的山歌形式,传唱党的十九大精神。

活动当天,百子书院上空飘荡着客家山歌手们的美妙歌声。活动负责人表示,在开展学习宣传党的十九大精神后,镇内客家山歌手们便开始以传唱党的十九大精神为题材进行创作,把党的十九大报告中的关键词,通过客家人耳熟能详的曲调进行传唱,使曲子通俗易懂。

清溪客家山歌传承人刘国权表示,希望通过这次客家山歌传唱活动,让更多的人了解党的十九大精神,并传唱下去。“此外,我们还用山歌来唱清溪的新风尚,用山歌来唱清溪的文明建设。通过用这个山歌形式来歌唱党的十九大,歌唱清溪,让广大人民群众更加深入了解和熟悉党的十九大精神。”

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图