东莞·清溪
分享到:
清溪加大政策扶持力度 培育优质企业快速成长
字体大小: 发布时间: 2021-03-12 10:21:31 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  从清溪镇经济发展局获悉,清溪镇人民政府修订印发了《清溪镇高新技术企业树标提质暂行办法》和《清溪镇企业成长培育扶持暂行办法》(以下简称《培育扶持暂行办法》),以重点培育37家以上小升规企业成长、指导服务95家企业通过国家高新技术企业为目标,从大力培育扶持龙头骨干企业、增强企业市场竞争力等方面加大扶持力度,助推企业健康发展。

  《培育扶持暂行办法》明确了重点工作目标:全力推动清溪镇一批中小微企业加快培育成长,加强在小微工业企业上规模、批零住餐企业培育、中小企业融资帮扶等方面引导,全面增强市场主体竞争力,激发市场活力,实现中小微企业快速成长,完成市下达37家“小升规”任务目标。

  同时,对企业在营业收入、年度纳税、企业成长、增资扩产等方面达到奖励标准和要求的,分别设定贡献奖、平台入驻企业成长奖、上规奖、高成长奖、增资奖等奖励,奖励项目资金最高达500万元。

  据了解,今年清溪镇将重点服务和指导,力争完成市下达的申报135家高新技术企业,通过95家高新技术企业任务目标,对符合要求的高新技术企业进行奖励。


  点击查看政策原文:清府〔2021〕2号--关于印发《清溪镇高新技术企业树标提质暂行办法(修订)》和《清溪镇企业成长培育扶持暂行办法(修订)》的通知

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计