东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇政府文件
清府办〔2019〕18号(关于调整清溪镇畜禽养殖业污染整治后续管理工作领导小组成员的通知)
字体大小: 发布时间:2019-03-28 11:04 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各村(居)委员会,各单位、各办公室:

因原清溪镇畜禽养殖业污染整治后续管理工作领导小组部分成员工作变动,为保证我镇畜禽养殖业污染整治后续管理工作顺利开展,镇委镇政府决定调整清溪镇畜禽养殖业污染整治后续管理工作领导小组成员。调整后成员名单如下:

组  长:李惠明(镇委副书记、镇长)

副组长:李子标(镇委委员)

谢文达(镇委委员、武装部长)

组  员:许  维(农林水务局、农技中心)

许  峰(生态环境分局)

李东华(自然资源分局)

卢泰强(城市管理和综合执法分局)

黄永平(督查室)

王书耀(公安分局)

韩国权(农技中心森林办)

余景波(新闻传媒中心)

卓华州(农林水务局)

黄伟就(农林水务局)

陈泽康(农林水务局)

各村(社区)党工委书记

领导小组下设办公室,设在农林水务局,负责畜禽养殖业污染整治后续管理日常工作,办公室主任由许维同志兼任。各村(社区)成立相应的畜禽养殖业污染整治后续管理工作机构,落实专人负责开展工作,建立巡查队伍,强化日常监管。


清溪镇人民政府办公室

                               2019年3月21日

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们