东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 资产交易
关于更正清溪荔横樑头围街90号厂房出租项目中标结果的公告(招标编号:QXZCJY18059)
字体大小: 发布时间:2018-10-26 17:36 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各竞投人:

就2018年10月18日网上竞投的清溪镇荔横樑头围街90号厂房出租项目(招标编号:QXZCJY18059),因本中心工作人员审核时出现失误,于2018年10月24日发出竞投人东莞市致鑫五金制品有限公司获得中标的公示,现本中心经认真审核竞投人提交的书面资料后发现本中心所发出的中标公示有误,现对中标结果作出如下更正:

经审核竞得人东莞市致鑫五金制品有限公司无法满足招标文件要求的“竞投人必须为上年度纳税额达到50万元人民币或以上”的条件,属于不符合报名资格,故该项目中标无效。

本中心此前发布的中标公示中如有涉及上述内容的亦根据本更正公告作相应修改。如中标公示与更正公告有冲突的内容,以本更正公告为准。由此给竞投人造成的不便,敬请谅解。如对上述内容存有疑问,可与东莞市清溪镇集体资产交易中心联系(地址:东莞市清溪镇财经大厦八楼集体资产交易中心;电话:0769-87381163,联系人:殷先生、张小姐)。

特此公告。

东莞市清溪镇集体资产交易中心

                          2018年10月26日

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们