网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 文旅清溪 > 文化惠民 > 文艺活动

“保利·堂悦杯”清溪镇篮球邀请赛落幕

来源: 本网 发布时间: 2022-08-19

  8月17日晚,由清溪镇体育管理服务中心主办、保利·堂悦总冠名的2022年“保利·堂悦杯”清溪镇篮球邀请赛决赛在清溪文化广场篮球场打响。锋荟包装队以73:55的比分战胜清溪城管队,夺得本届邀请赛冠军。

  受天气影响,当晚的决赛推迟至晚上8点举行。比赛一开始,清溪城管队率先进入比赛状态,利用锋荟包装队立足未稳之势,用快攻频频突破对手防线,打出一波11:4的小高潮,以15:11的领先优势结束了第一节比赛。第二节,锋荟包装队稳住阵脚,对对方关键球员进行重点盯防,扰乱了对方的比赛节奏。随着投篮命中率的上升,锋荟包装队在第二节中场时将比分反超至30:23,并以37:29的比分结束了上半场比赛。

  第三节,面对比分落后的局面,失去前场篮板控制权的清溪城管队在攻守两端尽显疲态,陷入被动局面。反观锋荟包装队依然稳扎稳打,牢牢掌握比赛节奏,并进一步扩大了场上比分,以60:41的比分优势进入到第四节,并最终以73:55的比分战胜对手,夺得本届邀请赛冠军。

  当天的比赛严格按照疫情防控工作要求进行。记者在现场看到,当晚参加比赛的所有队员、工作人员和观看比赛的观众都按照要求进行体温检测、佩戴口罩、出示“粤康码”后才进入比赛场地。同时,场地四周设置了围栏等硬质隔离设施,并严格控制活动现场比赛人员和观众人数。比赛期间,现场的疫情防控工作有条不紊,秩序井然。

  今年恰逢东莞市篮球联赛举办20周年,为让广大群众了解东莞篮球城市文化,感受到东莞这座“篮球城市”的无限魅力,清溪镇于7月下旬举办了此次篮球邀请赛,共有16支机关单位代表队和企业代表队参加。经过近一个月的鏖战,最终锋荟包装队夺得冠军,清溪城管队获得亚军,季军由清溪智网队获得。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计