您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 文旅清溪 > 文化惠民 > 文艺活动

清溪旅游协会举行第二届换届就职典礼 襄盛举·绘蓝图·新跨越

来源: 本网 发布时间: 2022-04-26

DSC_2050.JPG

  4月24日晚,“襄盛举·绘蓝图·新跨越”——东莞市清溪旅游协会第二届换届就职典礼在昌明酒店举行。首届会长刘文章获得连任。清溪镇长沈志攀、镇委委员钱暖枝、市文化广电旅游体育局二级调研员曾玉如、镇四级调研员姚伟民等参加当晚的就职典礼。

  据悉,东莞市清溪旅游协会自2016年1月成立以来,不断加强协会自身建设和行业自律,先后起草修改了《东莞市清溪旅游协会章程》,制定了《协会行业自律公约》,为打造“诚实守信、合法经营、游客至上”的旅游环境作出贡献。期间,曾玉如、沈志攀、钱暖枝、姚伟民等为新当选的第二届清溪旅游协会会长、执行会长、秘书长、副会长、协会总顾问等颁牌。

  获得连任的清溪旅游协会会长刘文章表示,将带领协会紧紧围绕“为会员服务、为行业服务、为政府服务”的办会宗旨,以加强协会自身建设为突破口,带领和团结会员单位,积极探索,扎实工作,创新工作机制,开创协会崭新的工作局面,推动清溪旅游业持续、快速、健康的发展。

  曾玉如表示,近年来,在清溪镇党委政府的高度重视和大力推动下,清溪镇的旅游产业发展取得了令人振奋的成果,为清溪的转型发展和全市旅游产业发展作出了积极贡献。2022年是党的二十大召开之年,也是贯彻落实市第十五次党代会重要工作部署的开局之年。立足东莞“双万”新起点,希望清溪旅游协会能进一步凝聚起来,组织起来,行动起来,充分发挥协会桥梁和纽带作用,与时俱进、开拓创新,在服务行业企业中练好内功,不断提升竞争力,积极引领广大会员企业投身清溪旅游发展的热潮之中,开创新局面,实现新发展,取得新业绩。

  钱暖枝代表清溪镇委、镇政府向新当选的会长、执行会长、副会长、秘书长及各位理事表示祝贺。他表示,清溪旅游协会成立以来,促进了协会发展,助推了旅游项目开发建设,发挥了参谋助手作用。结合当前旅游行业面临的新形势,他要求清溪旅游协会要深调研,多为清溪旅游高质量发展建言献策;善协调,多为清溪旅游行业发展提质增效;重宣传,多为清溪旅游形象增值加分,擦亮最美小镇的城市名片,提升清溪旅游形象。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计