您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 文旅清溪 > 文化惠民 > 文艺活动

清溪港澳乡亲赏花行交流联谊活动举行 齐赏花 叙乡情 话发展

来源: 本网 发布时间: 2021-03-26

_DSC2320.JPG

  3月25日,香港东莞清溪同乡会开展港澳乡亲赏花行交流联谊活动,40余名港澳乡亲欢聚清溪大王山森林公园,在赏花之余共叙乡情、共话发展。

  当天上午,港澳乡亲一行来到清溪大王山森林公园,在简单整理了随身携带的装备后,便纷纷踏上青石台阶,前往赏花点。一路的山林美景,让港澳乡亲们无比赞叹,大家纷纷拿出相机、手机拍照留念。

  “很高兴参加此次赏花行交流联谊活动,大家在近距离感受故乡清溪自然生态之美的同时,还就日常生活、就业和创业过程中遇到的问题进行交流,对未来粤港澳大湾区的发展充满了期待。”一名旅港乡亲如此说道。

  据悉,香港东莞清溪同乡会自2012年3月成立以来,始终以“爱国爱港,关爱家乡,联络感情,互相扶持,提倡公益,共谋福利”为宗旨,充分发挥清溪人的勤劳和智慧,为香港的繁荣和家乡的建设作出了积极的贡献,在莞港两地架起一座团结、互助的桥梁。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计